Know Your Land Of Secrets

lo主是一支笛
名字刻在kylos的风车上

ENTP & 绝对中立
爱吃刀的乐观主义者

中古民谣重度沉迷
突破一切界限建立关联
在非现实的边缘奇谈怪论

*头像是Loreena McKennitt
背景是Cecile Corbel

问卷 | 歌单x本命CP的十题文手挑战

嗯。大家好,是最近沉迷于搞搞问卷的笛了。

喜欢上了各种随机生成的感觉,概率嘛就是这么玄妙(说着打开了应用统计学的期末复习笔记)。


1. 首先!你要挑战的CP是哪对呢?

2. 停住不要动,就停在你刚刚正在听的这首歌上。试着用它的名字做标题,为你的CP设计一个完整故事。

3. 打开你歌单里第七首歌的第一句歌词,以它为开头来创作一段甜文。

4. 翻到第十七首歌的最后一句,以它为结尾来创作一段虐文。

5. 一方对另一方表白的时候唱了第二十一首歌,那他会表白成功还是会被打出去呢?

6. 一方给另一方留了个字条,上面写了第三十首歌里的一句话。那么这会是怎样一个故事?

7. 挑一首纯音乐。在没有歌词只凭感受的情况下,你想象到了有关这一CP什么样的场景?

8. 随机播放切一首歌,设想一下这首歌描述的是怎样的时代背景(依据歌风的不同,这个背景可以是历史存在或者架空的)。在这个时代背景下,假设你的CP事先并不认识。那么给他们设计一种相遇的可能。

9. 从所有歌名或者歌词描写对象为物品(如:镀金的笼子、一张老相片)的歌里,挑“一件物品”为线索,围绕它展开这对CP的故事。

10. 最后,说说你认为这对CP最适合哪首歌,为什么?







评论(31)
热度(237)
© KYLOS. | Powered by LOFTER